Loading… 林洋能源中标南方电网公司2021年计量产品第一批框架招标项目 中标价9956.88万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

林洋能源中标南方电网公司2021年计量产品第一批框架招标项目 中标价9956.88万

挖贝网    2021-08-03 17:34

挖贝网8月2日,林洋能源(601222)发公告称,江苏林洋能源股份有限公司参与了“南方电网公司2021年计量产品第一批框架招标项目(招标编号:0002200000081215)”,南方电网公司于2021年7月27日在中国南方电网供应链统一服务平台公告了“南方电网公司2021年计量产品第一批框架招标项目结果公示”,公示期已于2021年7月30日结束,公司成为上述项目的中标人之一,共中5个包,分别为单相智能电能表、三相智能电能表、低压集抄系统设备、负荷管理终端和配变监测计量终端,中标总金额约9,956.88万元。

林洋能源中标南方电网公司2021年计量产品第一批框架招标项目 中标价9956.88万

交易对方情况介绍:

招标人:中国南方电网有限责任公司

注册资本:6,000,000万元人民币

公司法定代表人:孟振平

注册地址:广东省广州市萝岗区科学城科翔路11号

公司的经营范围:投资、建设和经营管理南方区域电网,经营相关的输配电业务;参与投资、建设和经营相关的跨区域输变电和联网工程;从事电力购销业务,负责电力交易和调度,管理南方区域电网电力调度交易中心;根据国家有关规定,经有关部门批准,从事国内外投融资业务;经国家批准,自主开展外贸流通经营、国际合作、对外工程承包和对外劳务合作等业务;从事与电网经营和电力供应有关的科学研究、技术开发、电力生产调度信息通信、咨询服务和培训业务;经营国家批准或允许的其他业务。

公司与交易对方不存在任何关联关系。

据了解,本次中标总金额约为9,956.88万元,中标合同的履行预计将对公司2021年经营工作和经营业绩产生积极的影响,但对公司业务、经营的独立性不产生影响。

挖贝网资料显示,林洋能源主要从事智能、节能、新能源三个板块业务。 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告