Loading… 盈峰环境副总裁陈培亮辞职 2020年薪酬为624.91万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

盈峰环境副总裁陈培亮辞职 2020年薪酬为624.91万

挖贝网    2021-08-03 17:34

挖贝网8月2日,盈峰环境(000967)董事会于近日收到公司董事兼高级管理人陈培亮提交的书面辞职申请。陈培亮因个人原因申请辞去公司董事、副总裁职务,且一并辞去公司董事会各专门委员会职务。辞职后,陈培亮将不再担任公司任何职务。

盈峰环境副总裁陈培亮辞职 2020年薪酬为624.91万

陈培亮的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司的规范运作和正常生产经营,根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律、法规以及《公司章程》的规定,陈培亮的辞职申请自送达董事会之日起生效。陈培亮的辞职不会对公司生产经营产生不利影响。

2020年公司披露年报显示,2020年陈培亮从公司获得的税前报酬总额624.91万元。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为151,775,586.90元,比上年同期增长5.63%。

挖贝网资料显示,盈峰环境是以“智慧环卫”为核心的环卫服务投资及运营商,公司智慧环卫服务运用灵活的商业模式进行投资和运营,依托新能源装备、无人驾驶等智慧环卫装备,结合物联大数据技术和专用环卫分类设备强化分类全过程动态管控的智慧平台,为客户在城乡保洁消毒、生活垃圾分类、固废垃圾清扫运处、环卫人员管理、餐厨垃圾收运、渣土运输监管、渗滤液处理、智慧城市建设等领域提供全新维度的全生命周期物联网集成应用解决方案和智慧平台运营服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告