Loading… 星网锐捷2021上半年营收52.87亿元,同比增长56.22%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

星网锐捷2021上半年营收52.87亿元,同比增长56.22%

C114中国通信网    2021-08-25 10:16

C114讯 8月25日消息(水易)日前,星网锐捷公布2021上半年业绩。报告期内,星网锐捷实现营收人民币52.87亿元,同比增长56.22%;归属于上市公司股东的净利润为2.53亿元,同比增长269.14%。

星网锐捷表示,公司以市场需求为导向,以“融合创新科技,构建智慧未来” 为经营理念,持续创新驱动发展战略,不断推动智慧产业优化升级,加大在互联网+领域的转型与探索,坚持打造有竞争力的“软件、硬件、服务三位一体”综合解决方案,满足客户不断增长的信息化需求。

2021年上半年,星网锐捷在经营中坚持创新驱动发展战略,不断推动智慧产业优化升级,加大在各业务领域的升级与探索,公司主营业务收入有较大增长;同时基于新技术,新的市场需求的变化,公司不断寻求创新,升级产品和服务,不断提升产品和服务的竞争力。

报告期内,星网锐捷研发投入6.72亿元,同比增长33.94%,在研发方面的大力投入推动产品性能的不断提升及服务能力的提高,助力产业的转型与升级。2021年上半年共申请专利93项,其中发明专利72项,外观设计专6项,实用新型专利15项,获得新增专利86项。截止报告期末公司累计获得专利总数达2167项(有效1802项,其中发明专利1431项)。这些研发投入产生的技术成果增强了公司在技术上的领先优势,产品的市场竞争力稳步提升。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告