Loading… 小米手机出货量超越三星在欧洲首次登顶_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

小米手机出货量超越三星在欧洲首次登顶

C114中国通信网    2021-08-03 16:13

C114讯 8月3日消息(安迪)市场研究机构Strategy Analytics最新发布的研究报告显示,2021年第二季度欧洲智能手机出货量达到5000万台,同比增长14%。

2021年第二季度,排名欧洲智能手机市场出货量前五的厂商分别为:小米、三星、苹果、OPPO、Realme。

小米手机出货量超越三星在欧洲首次登顶

小米2021年第二季度在欧洲智能手机市场出货量1270万台,同比增长67.1%,市场份额25.3%,小米也超越三星在欧洲首次登顶.

三星2021年第二季度在欧洲智能手机市场出货量1200万台,同比下降7%,市场份额24%排名第二。

苹果2021年第二季度在欧洲智能手机市场出货量960万台,同比增长15.7%,市场份额19.2%排名第三。

OPPO 2021年第二季度在欧洲智能手机市场出货量280万台,同比增长180%,市场份额5.6%排名第四。

Realme 2021年第二季度在欧洲智能手机市场出货量190万台,同比增长1800%,市场份额3.8%排名第五。

Strategy Analytics指出,在经历了2020年的消沉后,欧洲智能手机市场在2021年Q2表现强劲。其中,小米首次成为欧洲出货量最大的智能手机厂商。小米智能手机在欧洲的出货量接近1300万台,取代了长期领导者三星。小米已经在俄罗斯、乌克兰、西班牙和意大利等地取得了巨大成功,消费者被小米和红米系列丰富的功能和高性价比所折服。

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米好消息不断:手机销量全球第二、欧洲率先登顶,第三次入选世界500强,还有,即将迎来小米手机十周年。此时此刻,心情无比激动。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告