Loading… 航天长峰董事长金苍松辞职 上半年公司净利7818.46万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

航天长峰董事长金苍松辞职 上半年公司净利7818.46万

挖贝网    2021-08-26 10:41

挖贝网8月25日,航天长峰(600855)于2021年8月25日收到公司董事长金苍松的书面辞职报告。金苍松因工作变动原因,申请辞去公司董事、董事长及董事会下设专业委员会相应职务。

航天长峰董事长金苍松辞职 上半年公司净利7818.46万

2020年公司披露年报显示,金苍松从公司获得的税前报酬总额40.36万元。

金苍松辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响董事会的正常运作及公司正常经营。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,金苍松辞职报告自送达董事会之日起生效,公司将根据有关规定尽快完成董事、董事长及董事会下设各专业委员会的调整工作。金苍松持有公司股权激励股份共计18.2万股,辞职后公司将会按照相关规定予以回购注销。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为78,184,562.19元,比上年同期下滑27.08%。

挖贝网资料显示,航天长峰依托于航天科工集团,是从事军民两用产品的高科技公司,是首家经国防科工委批准军工资产上市的企业。航天长峰聚焦于公共安全、智慧医疗、电子信息及智能电源,是国内领先的高端产品制造商、复杂大型系统规划设计集成商、综合管理运营服务提供商,主要业务涉及平安城市、大型活动安保、应急维稳、国土安全、要地防控、智能交通、公安警务信息化、智能楼宇、医疗器械、医疗信息化、手术室工程、UPS电源、EPS电源、模块电源、开关电源、红外光电产品等多个业务领域。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告