Loading… 奋达科技副总经理肖勇、肖晓辞职 2020年薪酬分别为170.29万、86.83万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

奋达科技副总经理肖勇、肖晓辞职 2020年薪酬分别为170.29万、86.83万

挖贝网    2021-08-04 19:07

挖贝网8月3日,奋达科技(002681)董事会于近日收到公司董事、副总经理肖勇以及副总经理肖晓的书面辞呈,因个人原因,肖勇申请辞去公司董事、副总经理、董事会提名委员会委员的职务,肖晓申请辞去公司副总经理的职务。肖勇、肖晓的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,辞职后,肖勇仍将在公司全资子公司深圳市富诚达科技有限公司担任董事长、总经理的职务,肖晓仍在公司任职。

奋达科技副总经理肖勇、肖晓辞职 2020年薪酬分别为170.29万、86.83万

2020年公司披露年报显示,肖勇从公司获得的税前报酬总额170.29万元,肖勇从公司获得的税前报酬总额86.83万元。

截止本公告披露日,肖勇持有公司股票56,772,646股,占公司总股本3.11%,肖晓持有公司股票38,953,377股,占公司总股本2.13%。肖勇、肖晓辞职后,其持有的公司股份将严格按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规进行管理。

公司于2021年8月3日召开第四届董事会第十九次会议审议通过了《关于增补第四届董事会董事的议案》,公司董事会提名肖晓为公司第四届董事会非独立董事候选人,并提交股东大会审议。

公司2021年半年度业绩预告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润亏损9,000.00万元-13,000.00万元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,奋达科技主营消费电子整机及其核心部件的研发、设计、生产与销售,是智能硬件领域垂直一体化解决方案提供商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告