Loading… 山河药辅聘任尹正龙为公司总经理 一季度公司净利3111.46万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

山河药辅聘任尹正龙为公司总经理 一季度公司净利3111.46万

挖贝网    2021-08-04 16:12

挖贝网8月3日,山河药辅(300452)第五届董事会第一次会议于2021年8月3日审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务负责人、董事会秘书的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》、《关于聘任公司审计部经理的议案》。

根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《安徽山河药用辅料股份有限公司章程》的有关规定,公司董事会聘任尹正龙为公司总经理,聘任宋道才为公司常务副总经理,雷韩芳、刘自虎为公司副总经理,聘任刘琦为公司财务负责人、董事会秘书,聘任张燕为公司审计部经理,聘任姜之舟为公司证券事务代表。任期自本次董事会决议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

山河药辅聘任尹正龙为公司总经理 一季度公司净利3111.46万

同时公司独立董事对上述高级管理人员的聘任事项发表了独立意见,具体内容详见公司同日披露的《安徽山河药用辅料股份有限公司独立董事关于相关事项的独立意见》。

尹正龙:1965年8月生,中国国籍,无永久境外居留权。毕业于安徽中医大学药学专业,本科学历,高级工程师,执业药师,现任本公司董事长兼总经理、合肥山河执行董事、曲阜天利董事长。1989年至2000年,先后任职于淮南市第五制药厂、淮南山河药业有限公司,担任技术科长、副总经理、总工程师等职务;2001年至今,任公司董事长兼总经理;现为安徽省党代表、省工商联(总商会)副会长、淮南市人大代表、市工商联副主席、中国化学制药工业协会副会长、中国药用辅料产业联盟副主任、安徽省医药行业协会副会长、淮南市药学会理事长,是安徽理工大学和安徽中医药大学外聘教授和工程硕士生导师,为安徽省战略性新兴产业领军人才、安徽省产学研联合专家库成员。

宋道才:现任本公司董事、副总经理。安徽理工大学信息管理专业,安徽财经大学会计学专业双大专学历,在职研究生在读,工程师,执业药师。1991年至2007年,先后任职于淮南第五制药厂、淮南佳盟药业有限公司、永龙(南洋)集团公司,担任技术主任、车间主任、生产部经理、质保部经理、总经理助理、副总经理等职务;2008年至今,历任公司车间主任、生产部经理、生产总监、副总经理。

雷韩芳:现任本公司董事、副总经理。毕业于合肥工业大学生物工程专业,本科学历,硕士研究生在读,执业药师、工程师。2004年加入公司,历任公司化验室主任、销售部经理、市场部经理、营销总监、副总经理。

刘自虎:现任本公司董事、副总经理。毕业于安徽中医药大学药学专业,中级工程师。1990年至2010年先后任职于淮南市第五制药厂、淮南山河药用辅料股份有限公司、成都金江制药有限公司,担任技术主任、车间主任、生产部经理、总经理助理、副总经理等职务。2011年至今历任公司设备工程部经理、安全环保部经理、生产总监、副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为31,114,589.36元,比上年同期增长30.46%。

挖贝网资料显示,山河药辅专注于药用辅料的研发、生产和销售,是专业的药用辅料生产企业,是国内排名前列的口服固体制剂药用辅料生产供应商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告