Loading… ST浩源总经理冷新卫辞职 2020年薪酬为50.85万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST浩源总经理冷新卫辞职 2020年薪酬为50.85万

挖贝网    2021-08-05 16:00

挖贝网8月4日,ST浩源(002700)董事会于近日分别收到公司董事、总经理冷新卫,副总经理吐尔洪·艾麦尔提交的书面辞职报告。

ST浩源总经理冷新卫辞职 2020年薪酬为50.85万

公司副总经理吐尔洪·艾麦尔因个人原因申请辞去公司副总经理职务。辞职后吐尔洪·艾麦尔在公司的其他岗位工作。

2020年公司披露年报显示,冷新卫从公司获得的税前报酬总额50.85万元。

公司董事、总经理冷新卫因个人原因申请辞去公司董事、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员、安全生产委员会委员、公司总经理职务。辞职后冷新卫在公司的其他岗位工作。

冷新卫直接持有公司股份153,900股,占公司总股本的0.0364%,辞职后依据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的要求进行股份管理。

根据《公司法》《公司章程》的有关规定,冷新卫辞去公司董事职务将导致公司董事会低于法定最低人数。在增补董事就任前,为保证公司董事会的正常运作,冷新卫仍将按规定履行董事及董事会专门委员会职务。公司后续将按照《公司章程》等有关规定补选董事。在新的总经理到任之前,由公司副总经理禹晓伟代行公司总经理职责。

吐尔洪·艾麦尔直接持有公司股份30,000股,占公司总股本的0.0071%,辞职后依据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的要求进行股份管理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为20,859,132.10元,比上年同期增长22.64%。

挖贝网资料显示,ST浩源主营天然气输配、销售和入户安装业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告