Loading… 东亚装饰股东增持195.83万股 一致行动人持股比例合计为87.52%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东亚装饰股东增持195.83万股 一致行动人持股比例合计为87.52%

挖贝网    2021-08-16 17:37

挖贝网8月16日,东亚装饰(430376)股东青岛兴建投资发展有限公司于2021年8月12日在股转系统通过大宗交易方式增持195.83万股,权益变动后青岛兴建投资发展有限公司及其一致行动人青岛建东投资控股有限公司和杨建强合计拥有权益比例从84.72%变为87.52%。

东亚装饰股东增持195.83万股 一致行动人持股比例合计为87.52%

据挖贝网了解,2021年8月12日股东青岛兴建投资发展有限公司在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成195.83万股的增持,导致青岛兴建投资发展有限公司及其一致行动人青岛建东投资控股有限公司和杨建强合计拥有权益比例从84.72%变为87.52%。

据了解,本次权益变动系信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以大宗交易转让方式增持的东亚装饰股份有限公司无限售条件流通股,双方未签署转让协议,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝网资料显示,东亚装饰是一家以公共建筑装饰的室内设计与施工为主,同时集建筑幕墙工程、电子与智能化工程、古建筑工程、防水防腐保温工程、钢结构工程、建筑机电安装工程等为一体的专业化装饰企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告