Loading… 上海精神病院月饼意外走红 网友:吃完精神病院月饼,整个人精神了!_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

上海精神病院月饼意外走红 网友:吃完精神病院月饼,整个人精神了!

前瞻网    2021-08-28 09:20

 

上海精神病院月饼意外走红 网友:吃完精神病院月饼,整个人精神了!

图片来源:视频截图

近年来,中秋节的月饼在“创意内卷”这条路上越走越远,从以往的五仁月饼被全网嫌弃,到冰皮月饼、螺蛳粉月饼、小龙虾月饼、腐乳月饼、酸菜牛蛙月饼、韭菜月饼……只有你想不到,没有商家做不到。

万万没想到的是,今年火爆全网的月饼是一款“精神病院”月饼。8月26日,“宛平南路600号月饼”在朋友圈刷屏,上海市精神卫生中心制作的月饼礼盒成了“网红”,网友们争相“求购”。该月饼总共6个口味,涵盖了牛奶芝士、青苹青梅、咖啡巧克力、蜜桃铁观音、荔浦香芋、黄金紫薯。

据上海市精神卫生中心后勤管理二科科长梁焱告诉记者,“这些都是我们医院食堂为员工制作的,闵行院区内部销售,只能刷饭卡,没想到一下子就成为‘网红’了。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告