Loading… 数智时代已来临,数字技术正催生金融新业态_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

数智时代已来临,数字技术正催生金融新业态

TOM    2021-08-19 12:51

数字化浪潮的来临加快推动了行业变革的速度,其中尤以金融行业最为明显。开启上云模式,将云计算、大数据,人工智能、5G、物联网、区块链等一系列信息技术同自身实际业务进行深度融合,从而提供因地制宜的特色化、综合化普惠金融服务和产品,让业界看到金融行业拥抱数字化的信心和决心。

数智时代已来临,数字技术正催生金融新业态

当金融科技创新被按下“快进键”,技术赋能业务转型进入深水区。

产融结合模式将如何解构并重述金融生态圈?

银行如何利用低层技术架构服务数字化转型之路?

9月16日,以“数智·重构”为主题的DFS2021第二届金融科技峰会即将在上海启幕。大会围绕“科技驱动金融创新“探讨如何思辩数智重构转型新生态,共创金融行业新价值,金融机构,金融科技服务机构、产业金融机构、媒体等业内精英正在集结…共谋数字金融发展之道!

数智时代已来临,数字技术正催生金融新业态

金融与数字科技的碰撞融合,不是为了追逐潮流。中小银行风控,可能是金融科技最“饱经沧桑”的一条赛道,DFS2021作为金融领域的数智盛会,结合金融领域的痛点,通过全面的技术融合与场景化解决方案落地应用,提升从海量数据中挖掘价值的能力,为金融服务效率的提升提供源动力,有效推动金融领域实现业务转型与智能升级。

数智时代已来临,数字技术正催生金融新业态

第二届金融科技峰会召开在即,“金科杯”评选选也正式启动。组委会秉承公平、公正的原则,从影响力、创新度、前瞻性及客户满意率四个维度对参评企业/产品进行审核评选,“年度最佳金融机构、最佳金融科技服务商”将在评选中产生,届时将共同见证在产品、技术等方面具有突破性创新的机构,让我们拭目以待。

数智时代已来临,数字技术正催生金融新业态。

迈入数字化的更深处,只有合作协同、优势交互、能力共享才能拨开不确定性的迷雾,打通金融行业精准价值之路。

身处新经济的变革浪潮,数字之舟正承载行业价值与场景落地,即可驶向与您心意相通的金融生态新方向。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告