首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三友科技签订3055万元不锈钢阴极板设备采购合同:增强公司的核心竞争力

挖贝网    2021-09-09 19:49

挖贝网9月9日,新三板精选层公司三友科技(834475)近期与上海董禾商贸有限公司签订了《洛钼集团刚果(金)KFM 一期项目不锈钢阴极板设备采购合同》,合同金额为3055.17万元。

9月8日,三友科技发布公告表示,公司近期与上海董禾商贸有限公司签订了《洛钼集团刚果(金)KFM一期项目不锈钢阴极板设备采购合同》,合同金额为人民币3055.17万元。

三友科技合同.png

三友科技称,本合同的签订对公司的业务发展具有重大战略意义,将对公司的经营业绩、市场拓展及品牌效应产生积极影响。合同的履行符合公司战略发展方向,将增强公司的核心竞争力。

挖贝新三板研究院资料显示,三友科技致力于有色金属湿法冶金的新装备、新材料的应用研究以及专用设备的开发制造,公司主要产品为阴极板、机组设备等。2021年上半年,公司营业收入为1.39亿元,净利润为1890万元。

另外据了解,在8月24日,三友科技发布公告表示,公司与赤峰金通铜业有限公司签订了不锈钢阴极板采购合同,合同金额为人民币1196.65万元。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com