首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中创环保选举徐秀丽为副董事长 上半年公司亏损1875.12万

挖贝网    2021-09-13 09:29

挖贝网9月10日,中创环保(300056)发公告称,为保持公司经营活动的正常开展,公司聘任王光辉为公司总经理,任期自本次董事会会议审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。公司独立董事就该事项发表了明确同意的独立意见。

王光辉具备相关法律法规和《公司章程》规定的任职条件,未发现有《公司法》及其他法律法规规定的不得担任公司总经理的情况。

公司董事会选举董事徐秀丽为公司副董事长,任期自第五届董事会第三次会议审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,董事会认为徐秀丽具备履行副董事长职责所必须的条件和能力。独立董事已对相关事项发表同意的独立意见。

image.png

王光辉:男,汉族,1983年2月出生;现任中创尊汇集团有限公司董事长;2013年至今先后担任山西物华天宝能源开发有限公司总经理、中创尊汇(北京)进出口集团有限公司董事长、中创尊汇集团有限公司董事长。2018年8月13日至今任厦门中创环保科技股份有限公司董事、董事长。

徐秀丽:1973年10月出生,中国国籍,硕士研究生学历,注册会计师;徐秀丽女士于1996年7月至2002年担任东北轻合金有限责任公司会计;2002年至2006年,担任山东龙口复发中记冷藏有限公司成本精算师;2006年3月至2016年2月,任职于湖南湘投国际投资有限公司,历任旗下湘投国际云南民和水电有限公司财务总监、湘投国际云南镇康水电有限公司财务总监、湘投国际四川分公司财务总监、湘投国际总部财务经理、湘投国际化德县汇德风电有限责任公司总经理;2016年2月至2017年10月,任珠海中富实业股份有限公司财务总监;2017年12月至2021年9月5日历任厦门中创环保科技股份有限公司副总经理兼财务总监、总经理,2018年8月13日至今任厦门中创环保科技股份有限公司董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-18,751,236.47元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,中创环保按照业务发展规划,秉持“内生外延式”的发展战略,以技术研究院自主知识产权为支撑,形成了有色金属材料、过滤材料和环境治理(烟气治理工程、危废处置、城乡环卫一体化、污水处理)三大业务板块。同时,通过规范公司内部治理和完善内控体系,保障公司整体目标的实现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com