首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

老字号跨界 联名款月饼走俏市场

北京商报网    2021-09-22 08:59

北京商报讯(记者 王维祎)9月21日,北京商报记者从市商务局了解到,中秋节期间,国潮文创月饼、亲子手工月饼、“小个头”月饼销售额实现大幅增长。

老字号递传统文化,同时对产品进行创新。全聚德的萌宝鸭文创套餐,北京稻香村的联推出融合京味文化的月饼礼盒,向顾客传名图书展现节日文化魅力。吴裕泰茶月饼礼盒搭配国潮设计“有料有颜”,中秋前夕便销售一空。张一元月饼销售额同比增长41.7%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com