首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

美国Viaero无线选择爱立信升级5G网络

C114中国通信网    2021-09-22 15:28

C114讯 北京时间9月22日下午消息(蒋均牧)美国区域运营商Viaero无线与爱立信合作,将其LTE网络升级为5G。

爱立信表示,将更换900多个LTE站点的核心网、无线接入网、微波和路由器设备。

Viaero无线覆盖了科罗拉多州、堪萨斯州、内布拉斯加州、怀俄明州和南达科他州的部分地区。

Viaero无线表示,5G升级将改善其用户体验,爱立信为之提供了交钥匙系统。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com