首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

思瑞浦4名股东拟合计减持不超201.6万股公司股份 上半年公司净利1.55亿

挖贝网    2021-09-23 13:30

挖贝网9月22日,思瑞浦(688536)近日发布公告,因股东自身资金需求,苏州安固创业投资有限公司计划根据市场情况通过集中竞价的方式减持其所持有的公司股份合计不超过256,000股,拟减持股份数量占公司总股本的比例合计不超过0.32%。减持期间为公告披露15个交易日后的6个月内。

因股东自身资金需求,哈勃科技投资有限公司计划根据市场情况通过集中竞价的方式减持其所持有的公司股份合计不超过160,000股,拟减持股份数量占公司总股本的比例合计不超过0.20%。减持期间为公告披露15个交易日后的6个月内。

因股东自身资金需求,嘉兴棣萼芯泽企业管理合伙企业(有限合伙)及其一致行动人嘉兴相与企业管理合伙企业(有限合伙)计划根据市场情况通过集中竞价的方式减持其所持有的公司股份合计不超过1,600,000股,拟减持股份数量占公司总股本的比例合计不超过2.00%。减持期间为公告披露15个交易日后的6个月内。

image.png

截止本公告披露日,公司相关股东持股情况如下:安固创投持有公司股份4,244,891股,占公司总股本的5.31%;哈勃科技持有公司股份4,799,999股,占公司总股本的6.00%;棣萼芯泽及其一致行动人嘉兴相与分别持有公司股份5,086,680股、1,606,374股,分别占公司总股本的6.36%、2.01%(合计占公司总股本的8.37%)。棣萼芯泽和嘉兴相与为公司员工持股平台,公司董事兼核心技术人员何德军、监事刘国栋、高级管理人员李淑环和文霄、高级管理人员兼核心技术人员吴建刚、核心技术人员朱一平通过棣萼芯泽和嘉兴相与间接持有公司股份合计2,141,758股。

公告显示,本次拟减持的原因系股东自身资金需求,股份来源均为公司首次公开发行前取得的股份,该部分股份于2021年9月22日起解除限售上市流通。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为154,763,936.01元,比上年同期增长26.78%。

挖贝网资料显示,思瑞浦的主营业务为模拟集成电路产品的研发与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com