首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亚振家居将花不超1000万元回购公司股份 用于实施员工持股计划

挖贝网    2021-09-23 10:05

挖贝网9月22日,亚振家居(证券代码:603389)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限1,000万元、回购价格上限7元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将用于实施员工持股计划。

image.png

据了解,本次拟回购股份的种类为A股。在本次回购股价价格上限7.00元/股的条件下,按照本次回购股份金额下限500万元测算,预计可回购数量为71.43万股,约占公司总股本的0.27%,按照回购金额上限1,000万元测算,预计可回购数量为142.86万股,约占公司总股本的0.54%。本次回购具体的数量及占公司总股本比例以回购实施期限届满时公司的实际回购情况为准。

对于本次回购的目的,亚振家居为维护公司及全体股东利益,提升公司股票长期投资价值,同时健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,更好地调动员工积极性、主动性和创造性,经充分考虑公司的财务状况、经营状况和发展战略,公司回购部分社会公众股份用于实施员工持股计划。

截至2021年6月30日(未经审计),公司总资产为90,025.43万元,归属于上市公司股东的净资产为64,869.95万元,流动资产为39,986.71万元。按照本次回购资金上限为1,000万元测算,回购资金占2021年6月末总资产、归属于上市公司所有者的净资产、流动资产的比例分别为1.11%、1.54%、2.50%。

根据上述测算结果,结合公司目前经营、财务及未来发展规划,公司本次股份回购金额,不会对公司日常经营、财务、研发、盈利能力、债务履行能力及未来发展产生重大影响,股份回购计划实施后,公司的股权分布仍符合上市条件,不会影响公司的上市地位,不会导致控制权发生变化。

挖贝网资料显示,亚振家居集产品研发设计、生产制造、销售服务及家居文化研究为一体,主要从事中高端海派经典及海派现代家具产品的研发、生产与销售,围绕精致尚雅生活方式打造一体化大家居生态系统;主要产品为“亚振·A-Zenith”、“AZ1865”和“AZ Maxform麦蜂”三个活动品牌系列家具、“亚振定制”全屋定制家居解决方案、AZ HOME家居配套及周边产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com