首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

小米捐赠5亿助力教育普惠

北京商报网    2021-09-24 09:03

北京商报讯(记者 金朝力)9月23日,小米宣布“小米奖助学金”项目将在“十四五”规划期间,分5年覆盖全国100所高校,资助总金额共计5亿元人民币。通过在高校设立奖学金和助学金,资助品学兼优和家境困难的学生,小米将持续助力教育普惠,以回馈社会各界的支持。

同时,小米公益基金会正式启动第二批“小米奖助学金”高校报名活动,以公开、透明为出发点,将通过学校自愿报名、公众参与投票的方式,最终确定第二批20所高校名单。自2020年起,小米公益基金会开始在高校设立“小米奖助学金”,目前已覆盖清华大学、北京大学、上海交通大学、华中科技大学等首批10所高校,总资助金额达5000万元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com