首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金润股份股东减持127.13万股 权益变动后持股比例合计为10%

挖贝网    2021-09-05 19:47

挖贝网9月1日,金润股份(838394)股东西藏津盛泰达创业投资有限公司于2021年9月1日在股转系统通过大宗交易方式减持127.13万股,本次减持后,股东烟台泰达生物及新医药产业创业投资中心(有限合伙)、西藏津盛泰达创业投资有限公司合计持股比例由12.804%变为9.99995%。

image.png

据挖贝网了解,2021年9月1日股东西藏津盛泰达创业投资有限公司在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成127.13万股的减持,本次减持后,股东烟台泰达生物及新医药产业创业投资中心(有限合伙)、西藏津盛泰达创业投资有限公司合计持股比例由12.804%变为9.99995%。

据了解,本次权益变动是通过全国中小企业股份转让系统以大宗交易方式减持挂牌公司流通股,不涉及相关协议,不存在行政划转或变更,法院裁定等情形。

挖贝网资料显示,金润股份主要业务为核电站及民用被动防火保护产品的研发、生产、销售和技术培训,消防工程设计、安装及维修。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com