首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

视频:打响集中供地入市第一枪 长安悦玺卖得怎样

北京商报网    2021-09-24 09:03

作为石景山唯一一个五环内纯新盘项目,长安悦玺的入市节奏领先北京首批供地中的其他项目。从5月拿地到8月开盘,该项目从拿地到取证仅用了3个月,打响了北京首批集中供地项目入市的“第一枪”。

时值“金九”,北京商报记者于中秋假期对该项目的探访中了解到,因为所处区位供地较少及具备五环内新盘的环线优势,长安悦玺自开盘以来吸引了大批地缘改善及其他区外溢客群到访。不过,从北京市住建委网站披露的去化数据来看,距离案场销售口中的去化也存在一定差距。截至9月22日,长安悦玺去化率仅为5.45%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com