首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国移动风冷型机房专用空调产品集采:总规模3389台

C114中国通信网    2021-09-24 14:58

C114讯 9月24日消息(焦焦)从中国移动官网获悉,中国移动于昨日启动2021-2022年风冷型机房专用空调产品集采。

采购公告显示,本次采购的产品为风冷型机房专用空调,包括定频空调和变频空调,采购规模约为3389台,其中定频1966台,变频1423台。

该项目将采用混合招标模式,共划分成2个标包,其中:

标包一定频空调的中标人数量为2-5家:当参与综合排名的供应商数量≥7时,中标人数量为5家;当参与综合排名的供应商数量=6时,中标人数量为4家;当参与综合排名的供应商数量=5时,中标人数量为3家;当参与综合排名的供应商数量=3或4时,中标人数量为2家;当参与综合排名的供应商数量<3时,重新招标。

标包二变频空调的中标人数量为2-4家:当参与综合排名的供应商数量≥6时,中标人数量为4家;当参与综合排名的供应商数量=5时,中标人数量为3家;当参与综合排名的供应商数量=3或4时,中标人数量为2家;当参与综合排名的供应商数量<3时,重新招标。

该项目具体标包划分及份额分配见下表:

中国移动风冷型机房专用空调产品集采:总规模3389台

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com