首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国电信回应破发:买卖双方的选择

C114中国通信网    2021-09-24 14:57

C114讯 9月24日消息(颜翊)据财联社报道,关于公司股价破发,今日上午,中国电信投资者关系部门的工作人员回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。对于后续稳定股价的举措,该工作人员表示,“举措我们都已经披露了,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,我们会披露公告。”

一个月前,刚上市的中国电信对于股价连续两天跌停时表示,市场行为是无法预测的,买卖行为由市场决定。公司方面对于股价非常关注,一方面有“绿鞋机制”,如果股价跌破发行价会采取行动,此外中国电信也有一系列稳定A股股价的预案举措,如大股东增持、股份回购预案等。

截至发稿,中国电信A股股价为4.45元,跌幅2.20%。据悉,中国电信发行价格为4.53元/股。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com