首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

台湾大总经理林之晨:5G杀手级应用或出现在2024到2026年

C114中国通信网    2021-09-24 18:27

C114讯 9月24日消息(颜翊)据台湾媒体报道,iPhone 13今日正式开卖,各家电信业者看好iPhone 13有望带动5G高资费用户增长。台湾大总经理林之晨认为,目前5G用户每月以1%渗透率速度成长,苹果iPhone 13销量比去年好,有加速5G用户成长。

对于杀手级应用何时发生推动5G爆发性成长,林之晨表示,短期看不到5G爆发性成长的契机,需要有物联网、元宇宙、AR、VR等生态系杀手级应用出现,才有爆发性成长,时间点约在2024到2026年之间。

至于是否降低5G吃到饱套餐的门槛,林之晨指出,目前还是得提高峰期,目前尚无计划。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com