首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华曦达成为腾讯云音视频合作伙伴 今年上半年净利润2982万元

挖贝网    2021-09-24 18:27

挖贝网 9月24日,新三板创新层公司华曦达(430755)加入“腾讯云音视频V+生态计划”并正式成为“腾讯云音视频V+生态合作伙伴”。

9月23日,华曦达在深圳举办的腾讯云音视频V+生态合作企业签约暨授牌仪式中,与腾讯云计算(北京)有限责任公司(以下简称“腾讯云”)签约,加入“腾讯云音视频V+生态计划”并正式成为“腾讯云音视频V+生态合作伙伴”。

华曦达腾讯.png

华曦达介绍,公司与腾讯云联合打造的产品TXMedia OVP基于腾讯云全球CDN网络为媒体行业和视频服务商提供直播、点播和互动视频的一站式、云端、多屏在线视频平台解决方案,专注于海外市场。

同时,华曦达表示,公司联合腾讯云音视频共同加速布局海外音视频市场和生态,有利于提升公司在海外市场的核心竞争力及影响力,助力公司海外新业务的开展,对公司整体发展产生积极影响。

挖贝新三板研究院资料显示,华曦达专注于智慧家庭和数字媒体领域,为国内外通信运营商、广电运营商、电视台和媒体以及行业客户提供智慧产业整体解决方案。2021年上半年公司营业收入为5.09亿元,净利润为2982万元。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com