首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为刘西恒:5GtoB与5GtoC是相辅相成的

北京商报网    2021-09-24 18:26

北京商报讯(记者石飞月)9月22日,在2021年中国国际信息通信展览会华为公司预沟通会上,华为中国运营商Marketing部部长刘西恒在回答“5GtoB和5GtoC那个应用更重要”时表示:“5GtoB和5GtoC是相辅相成的,它们处于不同阶段会有不同的发展情况。另外,5GtoB是在创造整个5G的运营环境。通过5GtoB的创造之后如果反哺到5GtoC,会创造出更多更新的业务。

华为中国运营商业务部副总裁黄雒蒙对北京商报记者表示,5G云手机未来将是5GtoC端最重要的应用场景之一,就是说手机上装了APP之后,它可以在网上虚拟出来一个手机,点开之后所有的存储、计算都在云上。“如果手机未来真的到了5G连接,手机有可能又演变一个新的形态,只要你有显示连接就够了,其他东西都在云上做。这也是5G在消费者的阶段一个特别大的启发,就是把计算能力从手机这个小终端上解放出来,作为一个无穷无尽的计算和存储能力,我们可以马上可以看到这样一个变化。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com