首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为汪涛:越是铺满困难越要创新,越是充满不确定性越要创新!

C114中国通信网    2021-09-24 18:26

C114讯 9月24日下午消息(蒋均牧)“创新已经植入华为每一个研发人的内心,越是铺满困难越要创新,越是充满不确定性越要创新!”华为常务董事、ICT产品与解决方案总裁汪涛在华为全联接2021表示。

在人类社会发展的每一个阶段,基础设施都发挥着无比重要的作用;智能世界正加速到来,而数字基础设施是构建智能世界的核心。在题为《引领数字基础设施创新》的主旨演讲中,汪涛首次从数字基础设施全视角,展现华为在多领域的创新突破,发布多款业界首创及影响未来十年的产品与解决方案。

他表示,华为的创新聚焦为客户创造价值,以及推动产业发展、为产业上下游创造价值,面对各种新挑战,坚定创新理念不动摇。

华为在数字基础设施的创新主要围绕7大方向,分别是基础理论和算法突破、技术溢出、重定义技术架构、重定义产品架构、重定义产业节奏、重定义产业方向、开创新产业,以持续引领数字基础设施发展。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com