首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为徐直军:华为不会放弃或出售手机业务,正在努力努力再努力

C114中国通信网    2021-09-24 20:30

C114讯 9月24日晚间消息(蒋均牧)华为轮值董事长徐直军在华为全联接2021媒体圆桌上表示,华为不会放弃手机业务,也不会将之出售,正在“努力、努力、再努力”。

华为徐直军:华为不会放弃或出售手机业务,正在努力努力再努力

他表示,在美国三番两次的制裁下,华为手机业务面临巨大挑战,例如无法提供5G手机。但华为仍在以“在适当时候让手机业务重回正轨”为目标而努力。

“我们希望有这么一天,全球消费者特别是中国的消费者,还能买到华为品牌的5G手机。”他说,“大家等一等,看看我们能不能达成这个目标。”

同时,徐直军还澄清,华为的美国供应商确实获得了向华为汽车零部件业务出售低端芯片的许可,但与手机业务无关。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com