首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天际股份控股股东汕头天际减持778万股 套现约3.39亿 上半年公司净利2.05亿

挖贝网    2021-09-13 19:16

 

挖贝网9月13日,天际股份(002759)近日发布公告,公司控股股东汕头市天际有限公司以大宗交易方式减持公司股份778万股,占公司普通股总股本比例为1.93%,截至发稿,公司股价43.6元/股,套现约3.39亿元。

image.png

公告显示,汕头天际本次减持公司股份未违反《中华人民共和国证券法》《上市公司收购管理办法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规、部门规章、规范性文件的规定。

截至本公告披露日,汕头天际减持公司股份未违反其作出的股份锁定承诺,与预披露的减持计划一致。汕头天际本次减持股份计划期限已届满,减持数量未超过计划减持股份数量。

截至2021年9月10日,控股股东汕头天际持有公司股份数量87,800,680股,占公司总股本的21.83%。汕头天际本次减持股份不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司的治理结构及持续经营产生影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为204,920,691.00元,比上年同期增长708.98%。

挖贝网资料显示,天际股份主要经营锂电材料业务及家电业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com