首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

景尚旅业拟投资8000万设立全资子公司杭州快点自驾网络科技有限公司

挖贝网    2021-09-14 13:48

挖贝网9月13日,景尚旅业(830944)近日发布公告,公司拟设立全资子公司“杭州快点自驾网络科技有限公司”(以下简称“快点自驾”),注册资本80,000,000.00元。经营范围为:国内旅游业务;入境旅游业务;代理票务服务;会议及展览展示服务;酒店管理服务;餐饮管理服务;电脑图文设计、制作;企业形象策划;公关活动策划;设计、制作、代理、发布各类国内广告业务;文化艺术交流活动策划;游览景区管理;市场营销策划。拟设立的子公司尚需在当地工商行政管理部门办理登记注册手续,以上内容以工商部门核准结果为准。

image.png

本次对外投资的目的:本次投资根据公司的发展战略,有利于提升公司的综合实力和核心竞争力,对公司发展有积极意义。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资不存在重大风险,但存在一定市场风险及管理风险。公司将建立健全的内部控制制度,明确经营策略,组建良好经营管理团队,以不断适应业务要求及市场变化,来降低上述可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司业务发展,也是增强公司盈利能力和竞争力的重要举措,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,景尚旅业主要从事景区度假区开发经营、酒店建设及运营管理、商业宣销、管理输出、旅游产品及其它。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com