首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

小卧室选什么颜色的壁纸显大

太平洋家居网    2021-09-06 20:18

如果购买到面积比较小的户型,在装修设计方面,尤其要注重体现空间感,特别是卧室的壁纸选择。小卧室要选择什么颜色的壁纸显得空间比较大呢?PChouse带大家了解下吧。

小卧室的户型,建议选择冷色调的壁纸,因为冷色调的壁纸装饰看起来可以使房间看来大,而且整洁。相对的,暖色调能够看起来温馨,但在视觉方面,会使房间整体面积就会缩小。

从睡觉习性来说,暖色调使人有安全感觉。但是从另外的角度出发,类似的冷色调的不规则图形,以及素色综合体,比较合适小户型的卧室,但是需要注意切记不要太花,粉色花也不行,时间长了会厌倦。

如果要营造温馨的氛围,小卧室的壁纸颜色也可以选择轻快玲珑色调中心色为黄、橙色。窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。轻柔浪漫色调中心色为柔和的粉红色。灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝、有浪温气氛。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com