首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

可折叠餐桌椅有什么优缺点

太平洋家居网    2021-09-06 20:19

折叠餐桌由于功能较强大所以颇受欢迎,今天PChouse就来说说折叠餐桌椅的优缺点。

优点:

1、节省空间

选择可折叠的餐桌,将桌子折叠起来节省空间,有客人来时,可将餐桌展开,非常方便实用。

2、具有很强的装饰效果

可折叠的餐桌款式众多,不仅不占有空间,我们还可以在上面摆放几个花瓶,具有很强的装饰效果。

3、功能性强

有些可折叠餐桌自带储物功能,大大增加了小户型空间的收纳能力,同时也可将椅子放入可折叠餐桌内部,有需要时再拿出来使用,提高空间利用率。

缺点:

1、折叠餐桌由于具有折叠的功能,所以它需要有连接件进行连接,餐桌由几块桌板组成,每块桌板之间就会有空隙。折叠餐桌桌面的空隙虽然不是很明显但是它却可以隐藏灰尘与污垢,容易有储物残渣和油垢在空隙中残留,不及时清理会感觉非常不整洁。

2、折叠餐桌一般比较沉重,折叠拼合时会很不方便。质轻灵巧的材质使用起来又会有承重力不够,不稳重的感觉。折叠餐桌经常使用,连接的五金件容易损坏,各部分容易散架。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com