首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联通开启通信云创新业务域安全设备集采,预算9000万元

C114中国通信网    2021-09-14 11:39

C114讯 9月14日消息(林想)2020年来因5G消息、在信等业务需求,建设新业务域资源池并按照等保要求完成部署,为上层业务和云平台提供全面的安全防护。中国联通日前正式开启通信云创新业务域安全设备集采,采购预算为9000万元(不含税);其中新建部分预算3600万元(不含税)扩容部分预算依据2021-2023云资源池规划按需实施。

项目具体采购内容为资源池等保安全相关设备,共涉及4大区+2自管省,满足2021年中国联通通信云创新业务域北部、中部、西南、西北大区新建工程和2021年中国联通通信云创新业务域北京、上海新建工程的新建和后续扩容需求,其中新建部分12套,扩容部分上限合计24套。为满足后续业务发展需求,本期项目需在上述新建设备基础上扩容处理能力,扩容处理能力为新建能力的2倍。

表:单套新建设备配置及处理能力

联通开启通信云创新业务域安全设备集采,预算9000万元

此外,项目设置最高投标限价,其中新建部分最高限价为 2592万元人民币(不含税);扩容部分最高限价为3888万元人民币(不含税)。

根据综合评分由高到低排名,推荐综合评分排名前3名的为中标候选人,确定排名第一和第二的为中标人,份额分配比例为2:1,即第一中标人负责交付4个省分(山东、四川、陕西、北京)8套安全设备,第二中标人负责交付2个省分(河南、上海)4套安全设备。

值得注意的是,此次采购的VPN接入网关、入侵防御系统 、WEB应用防火墙三类设备须是投标方自产设备(指具备与投标方名称相符的公安部销售许可证的设备,销售许可证不限定为专用品类),不接受以代理等形式使用其它厂商的设备;其余设备如需代理其他厂商设备,应提供厂商唯一授权,同一设备原厂与代理商不可同时参与本项目。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com