首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

达诺尔股东CAOCHUANXING减持200股 权益变动后持股比例为20%

挖贝网    2021-09-15 12:03

挖贝网9月14日,达诺尔(833189)股东CAOCHUANXING于2021年9月13日在股转系统通过竞价交易方式减持200股,权益变动后持股比例为20%。

9.jpg

据挖贝网了解,2021年9月13日股东CAOCHUANXING在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成200股的减持,权益变动前CAOCHUANXING持股比例为20%,权益变动后持股比例为20%。

据了解,本次变动不会导致第一大股东、控股股东、实际控制人发生变化,不会对公司经营产生影响,不存在应披露而未披露事项。

挖贝网资料显示,达诺尔致力于半导体湿法工艺超高纯微电子化学品的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com