首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

鹏辉能源副总裁李发军辞职 上半年公司净利1.18亿

挖贝网    2021-09-15 14:22

挖贝网9月14日,鹏辉能源(300438)董事会于近日收到副总裁李发军申请辞去副总裁职务的书面报告。李发军因个人原因申请辞去公司副总裁职务。根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,李发军的辞职报告自送达董事会之日起生效。辞职后,李发军将不再担任公司任何职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,李发军从公司获得的税前报酬总额48.15万元。

李发军担任公司副总裁职务的原定任职日期至2023年8月30日。截至本公告日,李发军直接持有公司股份970,300股,其中19,800股为已获授但尚未解除限售的限制性股票。其所持公司股份将继续严格遵守《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规和业务规则的规定及其本人在公司首次公开发行股份时所作的相关承诺;其所持的限制性股票,公司将根据《广州鹏辉能源科技股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案)》的规定予以回购注销。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为118,405,767.81元,比上年同期增长66.97%。

挖贝网资料显示,鹏辉能源主要业务为锂离子电池、一次电池(锂铁电池、锂锰电池等)、镍氢电池的研发、生产和销售,上游为正极、负极、隔膜、电解液等原材料供应商以及电池生产设备供应商,下游主要应用领域为消费数码、新能源汽车、轻型动力以及储能等领域,公司处于电池产业链的中游。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com