首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

服贸观止|百世推出东南亚特快高端物流服务

北京商报网    2021-09-03 17:05

北京商报讯(记者 何倩)9月3日,在2021年服贸会上,百世国际宣布正式推出中国至新马泰的特快跨境物流服务,最快48小时内达。据了解,该服务高度集成百世国际在仓、关、干、配各环节资源,是其推出中国至东南亚跨境物流标准服务、经济服务后的高端产品。

据介绍,目前,该特快服务已覆盖新加坡全境、马来西亚巴生谷地区和泰国大曼谷地区,可在保证同等服务与时效的情况下帮助客户实现高达70%的成本优化。今后该服务还将逐步推广至中国至东南亚的其它线路。

数据显示,截至2021年二季度,百世在东南亚拥有29个自营快递分拨中心、1300多个站点,各类包裹可触达所在国的大部分城市和乡村。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com