首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Z Fold3|Flip3 5G品鉴会落地北京

北京商报网    2021-09-15 14:08

北京商报讯(记者 金朝力)9月14日,三星Galaxy Z Fold3|Flip3 5G媒体品鉴会在北京举行,现场不仅展示了两款新一代折叠屏手机,同时三星Galaxy Watch4系列智能手表以及Galaxy Buds2无线耳机等智能生态新品也一同亮相。

作为三星折叠屏产品的最新力作,两款产品凭借创新的前沿科技实现了突破性的提升,其中,三星Galaxy Z Fold3 5G开创了全新的工作和创作方式,通过S Pen的加持最大化地释放了折叠屏形态下的大屏生产力。

据悉,三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy Z Flip3 5G是首款支持IPX8级防水的折叠屏手机,同时,两款新品还在UTG超薄柔性玻璃的基础上,附上了新一代具有延展性的PET保护膜,让屏幕的耐用性相比上代提升了80%。

除了两款全新的折叠屏产品,三星Galaxy Watch4系列智能手表和三星Galaxy Buds2无线耳机也同样令人印象深刻。其中,三星GalaxyWatch4系列可以专业级的功能进一步帮助用户监测并管理身体健康;三星GalaxyBuds2则能够为喜爱听音乐的用户带来超高品质的声效享受。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com