首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

冀凯股份全资子公司冀凯科技投资2550万设立合资公司 持股51%

挖贝网    2021-09-15 15:13

挖贝网9月14日,冀凯股份(002691)近日发布公告,公司全资子公司冀凯河北机电科技有限公司(以下简称“冀凯科技”)与西南盘兴电子商务有限公司(以下简称“西南盘兴”)签订《投资合作协议》,冀凯科技拟与西南盘兴共同出资设立新公司(以下简称“合资公司”,最终以工商部门核准登记的名称为准),合资公司注册资金5,000万元,其中冀凯科技认缴出资2,550万元,占合资公司注册资本的51%;西南盘兴认缴出资2,450万元,占合资公司注册资本的49%。

image.png

合资公司的基本情况:

公司名称:以工商部门核准登记的名称为准

公司类型:有限责任公司

公司住所:贵州省六盘水市盘州市

经营范围:以气动钻探设备、液压钻探设备、掘探一体机三类为主,开展生产、销售等业务

上述信息以工商管理部门最终核准登记为准。

本次对外投资是公司战略规划的需要,对公司长期发展和战略布局具有积极影响;本次投资的资金来源为公司自筹,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,冀凯股份集研发、制造、销售及服务于一体,主营支护机具、安全钻机、掘进设备和运输机械等矿用机械装备,是矿山装备的专业供应商与服务商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com