首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音推出“开学科普季”直播

北京商报网    2021-09-04 19:25

北京商报讯(记者石飞月)近日,在中国科协青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会支持下,抖音发起“开学科普季”直播活动,打造给青少年的知识讲堂。

据了解,该活动为期一个月,其间各个领域的专家、学者、创作者将带来40场面向青少年的科普直播分享。在抖音搜索“开学科普季”即可查看每周的开播列表,预约直播。

据介绍,本次活动是抖音“少年科学说”系列科普活动之一。抖音于今年年初发起“少年科学说”科普活动,通过短视频、直播、线上线下互动等形式,为青少年提供丰富的科普内容。此前,“少年科学说”曾联合十余家国内顶尖科技馆,举办“博物话科学”“奇妙科技馆”等活动,介绍科技场馆,科普学科知识,还曾邀请多位天文、海洋科学家,为青少年讲解天文及海洋科学知识。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com