首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

优酷上线选集解锁超前点播功能,可跳集观看《君九龄》

猎云网    2021-09-15 13:46

 

优酷上线选集解锁超前点播功能,可跳集观看《君九龄》

【猎云网 北京】9月15日报道

15日,有网友发现,优酷热播剧《君九龄》已经可以选集解锁,同时保留了批量解锁多集的功能。目前该剧超前点播进度更新至24集,观众可以自由选择解锁19-24集中的任意一集,也可以选择批量解锁多集。

优酷上线选集解锁超前点播功能,可跳集观看《君九龄》

“超前点播”满足了用户提前观看内容的需求,逐渐成为视频网站的标配。近来,关于超前点播只能按照顺序进行,有损消费者自主选择权的话题引起讨论,中消协也予以关注。目前,腾讯视频、优酷均已调整产品功能,爱奇艺此前也发布声明,称新功能将于15日前上线。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com