首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱琴海现16公斤巨型乌贼 科学家称因海水温度升高

前瞻网    2021-09-27 17:33

 

1

据CGTN报道,当地时间2021年9月22日,土耳其伊兹密尔,土耳其渔民在前往爱琴海的途中捕获了重约16公斤的巨型乌贼。全球变暖导致的气候变化影响了爱琴海鱼类的多样性,科学家们将爱琴海巨型乌贼的出现归因于海水温度升高。

从曝光的图片中可以看到,巨型乌贼的体长远超一个成年男性的臂长。

世界上目前发现过最大的乌贼重达450公斤,长约10米,于2008年在新西兰被意外捕捞上来。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com