首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

丹顶鹤的“丹顶”是由脱发造成的!网友:秃顶也能很好看

前瞻网    2021-09-27 17:32

 

1

丹顶鹤,我国一级保护动物,多分布于中国东北。丹顶鹤通体多为白色,头顶鲜红,因此被称为“丹顶鹤”。又因其体态优雅,在我国古籍中享有“仙鹤”的美誉。在日前的央视播出的《绿水青山看中国》节目上,专家却爆出了丹顶鹤不为人知的“秘密”——原来丹顶鹤头顶标志性那一抹红,竟是因为脱发造成的!

在节目当中,专家指出:丹顶鹤的丹顶,其实是因为“脱发”造成的,头顶少了羽毛,头面密布的毛细血管显示出红色,故而得名丹顶鹤。

得知这一惊天秘密的网友纷纷表示十分惊讶:“原来脱发也可以很好看,很仙气!”也有人表示委屈:“为什么丹顶鹤秃顶就是仙鹤,而人秃顶只能是地中海呢!”

2

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com