首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

90岁高龄!《星际迷航》著名演员将前往太空,10月搭乘蓝色起源飞船

前瞻网    2021-09-27 09:21

 

1

据外媒报道,美国知名演员威廉·夏特纳(William Shatner)在电视上扮演了几十年的太空探险家,终于要实现前往太空的梦想了。

据知情人士透露,夏特纳将于10月份搭乘亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源公司的飞船进行亚轨道太空飞行,并成为进入太空年龄最大的人。

2

在此之前,人类航天史上最高龄的宇航员为,今年7月和贝索斯一同'上天'的82岁女飞行员沃利·芬克。她和亿万富翁等人一起飞到了距离地球表面100公里以上的高空。

很快,沃利·芬克的地位将被威廉·夏特纳所取代。

在电视剧和电影《星际迷航》(Star Trek)中,夏特纳以饰演“进取号”(USS Starship Enterprise)星舰舰长詹姆斯·柯克(James T. Kirk)而闻名于世。现年90岁的夏特纳将搭乘蓝色起源飞船进入太空并短暂停留。蓝色起源上次太空载人飞行大约花了11分钟,其中只有4分钟是在太空中度过的。夏特纳的飞行时间似乎也会很短。

据知情人士称,这次飞行将被拍摄成纪录片,由夏特纳本人监制。有报道称夏特纳正在与探索频道进行谈判,但其现在也在与其他媒体谈判。目前还不清楚谁将加入夏特纳的飞行,也不清楚他为此向蓝色起源支付了多少费用。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com