首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

桂发祥聘任李铭祥为公司总经理 上半年公司净利2171.07万

挖贝网    2021-09-27 09:23

挖贝网9月26日,桂发祥(002820)于2021年9月25日召开了第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》以及《关于聘任公司其他高级管理人员及相关人员的议案》,完成了公司高级管理人员及相关人员的聘任。具体为:

聘任李铭祥为公司总经理;聘任田瑞红、李路、赵铮为副总经理,蒋桂洁为副总经理兼任财务总监,黄靓雅为董事会秘书;聘任乔璐为证券事务代表。上述人员任期三年,自2021年9月25日起至第四届董事会届满之日止。

image.png

上述人员不存在《公司法》《公司章程》中规定的不得担任相关职位的情形,不存在《公司法》《公司章程》中规定的不得担任公司相关职务的情形,未被中国证监会在证券期货市场违法失信信息公开查询平台公示或者被人民法院纳入失信被执行人名单,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件及深圳证券交易所其他相关规定要求的任职资格。黄靓雅、乔璐均已取得深圳证券交易所《董事会秘书资格证书》,具备相应的任职资格。

李铭祥:1963年4月出生,中国国籍,本科学历。现任公司董事、总经理,兼任桂发祥十八街麻花食品(天津)有限公司、天津艾伦糕点食品有限公司、秦皇岛北戴河缤纷假日酒店有限公司执行董事、总经理,天津市桂发祥商业管理有限公司执行董事及桂发祥十八街麻花(北京)有限公司监事,曾任公司副总经理、董事长。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为21,710,691.30元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,桂发祥是专业从事传统特色及其他休闲食品的研发、生产和销售的中华老字号企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com