首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

扬子新材控股子公司中标遵化市环卫保洁和绿化养护一体化服务项目 服务金额1.54亿

挖贝网    2021-09-16 10:42

挖贝网9月15日,扬子新材(002652)近日发布公告,近日,公司收到控股子公司滨南生态环境股份有限公司(以下简称“滨南股份”)的通知,滨南股份中标遵化市环卫保洁和绿化养护一体化服务项目。

image.png

项目的基本情况:

项目名称:遵化市环卫保洁和绿化养护一体化服务

项目编号:HBZT2021027

招标单位:遵化市城市管理综合行政执法局

项目年限:三年

服务金额:153,618,888.00元

项目服务范围:道路清扫保洁、垃圾收集运输、绿化养护、应急特勤服务等。

在“城市大管家”背景驱动下,滨南股份中标遵化市环卫保洁和绿化养护一体化服务项目,间接肯定了公司一体化服务实力,同时有利于增强公司在城市服务领域的优势,有利于提升公司在环卫行业的市场竞争力及品牌影响力,亦有利于推动公司城市服务战略的实施。

挖贝网资料显示,扬子新材主要从事新材料业务、城市服务业务。 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com