首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

U形枕的用途 U形枕怎么选

太平洋家居网    2021-09-06 20:07

现在几乎很多人都有U形枕,U形枕几乎成为我们乘车旅游的必备品,今天PCVhouse就给大家带来U形枕的选择方法,U形枕可是关乎我们旅行途中的舒适度的,可得好好选。

一、U形枕的用途

1、开车乘车

U型枕是根据人体工学原理,可以为乘车休息提供良好的舒压助眠作用;开车乘车时有了U型护颈枕的保护,靠在座椅上时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,再也没有颈椎劳损的危险。

2、午睡

U型枕是根据人体学原理专为乘车休息设计的充气枕,吹满气套在脖子上靠在车椅背休息有舒压助眠作用,亦可垫在桌面睡觉,避免对手臂,眼球和脸部神经受压,也可用于躺着休息。充气枕内的流体能使人处于自然状态使人体机能达到最佳调节。

二、U形枕怎么选

1、材质要合理。

材质也就是填充物,对于颈椎来说,记忆棉材质的头枕支撑力会更强,优质的记忆棉是37℃自动温感变形的,当接触到人体温度时,能够自动贴合人体颈椎生理曲度,最大程度的吸收椎部压力。

2、重量要轻便

因为差旅的需求要随身可带,所以在重量上一定要轻。方便携带。

3、舒适度要好

U型枕就是要给头颈带来舒缓舒适的作用,所以舒适度是很重要。这是在挑选U形枕的重中之重。

U形枕给我们颈部一个有力的依托,让我们在乘车过程中疲惫时可以安心睡一觉,选择U形枕时可以从材质、重量、舒适度三方面进行考虑哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com