首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

航天机电董事长张建功辞职 上半年公司亏损1109.83万

挖贝网    2021-10-07 16:46

挖贝网9月27日,航天机电(600151)董事会收到公司董事长张建功提交的书面辞职报告。张建功因工作调动原因,申请辞去公司董事长、战略委员会主任委员职务,辞职后仍任公司第八届董事会董事。

image.png

2021年9月27日,公司召开了第八届董事会第四次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,董事会全票通过选举荆怀靖、为公司第八届董事会董事长。以上人员的任期与公司第八届董事会任期一致。

荆怀靖:1974年4月出生,研究生学历,博士学位,研究员。曾任上海航天设备制造总厂有限公司党委副书记、副厂长、上海复合材料科技有限公司董事长、总经理兼党委副书记、上海康巴赛特科技发展有限公司总经理、航天机电总经理等。现任航天机电董事长、党委书记等。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-11,098,330.86元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,航天机电事全球统一的ESTRA(埃斯创)品牌主要从事汽车热系统业务,致力于开发和生产热交换器、发动机冷却模块、空调箱及其控制器、压缩机等;新能源光伏产业主要从事多晶铸锭、组件环节的技术研发、制造以及销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com