首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

怡合达全资子公司拟投资500万元设立子公司

挖贝网    2021-10-07 16:41

挖贝网9月27日,怡合达(301029)于2021年9月27日召开第二届董事会第十二次会议,审议通过《关于投资设立子公司的议案》,同意全资子公司苏州怡合达自动化科技有限公司对外投资设立山东怡合达自动化有限公司(暂定名,以最终核准名称为准)。

image.png

拟设立子公司的基本情况:

公司名称:山东怡合达自动化有限公司(暂定)

注册资本:人民币500万元,苏州怡合达自动化科技有限公司出资比例为100%(暂定)

类型:有限责任公司

注册地址:山东省潍坊市寒亭区杨家埠文旅事业发展中心金正工业园金椿北路3号(暂定)

法定代表人:宋长江(暂定)

经营范围:一般项目:工业自动控制系统装置制造;金属切削加工服务;金属材料销售;机械零件、零部件加工;机械零件、零部件销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)(暂定)

出资方式及资金来源:本次对外投资的资金来源全部为公司自有资金,以货币资金形式出资。

上述拟设立子公司的情况最终以工商登记机关核准内容为准。

本次对外投资的目的:公司本次设立子公司,是为了更好地服务北方客户,降低经营成本以及提升公司综合竞争力和品牌知名度,符合公司的长远规划及发展战略,有利于进一步完善和优化业务布局、增强公司的整体实力和提升公司业绩。

本次对外投资可能存在的风险:子公司设立后,生产经营将受到宏观经济、行业政策、市场环境、经营管理等因素的影响。对此,公司将密切关注行业发展动态,探索合适的发展路径和经营策略,积极防范各类风险,以获得良好的投资回报。

本次对外投资对公司的影响:进一步增强公司的市场竞争能力和风险抵御能力,全面提升公司的综合竞争优势,促进公司的可持续发展,对公司业务发展产生积极影响。另外,本次投资的资金来源于公司自有资金,并将根据需要控制投资进度,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,怡合达专业从事自动化零部件研发、生产和销售,提供FA工厂自动化零部件一站式供应。公司深耕自动化设备行业,基于应用场景对自动化设备零部件进行标准化设计和分类选型,通过标准设定、产品开发、供应链管理、平台化运营,以信息和数字化为驱动,致力于为自动化设备行业提供高品质、低成本、短交期的自动化零部件产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com