首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

易家科技提名洪启智为董事 上半年公司净利213.39万

挖贝网    2021-09-21 14:09

挖贝网9月16日,易家科技(836792)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月14日审议并通过:提名洪启智为公司董事,任职期限至本届董事会任期届满,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

10.jpg

公告显示,鉴于董事黄群土因个人原因辞职,为保障公司董事会依法正常运作,根据《公司法》及《公司章程》等有关规定需进行董事选举。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免有利于完善公司治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展的需要,不会对公司生产、经营造成不利影响。

挖贝网资料显示,易家科技所属行业为软件和信息技术服务业(I65),是一家专业的安防视频监控及报警管理平台、产品、解决方案的供应商及运营服务商;平安校园、智慧社区、雪亮工程、智慧园区等智慧解决方案的建设与运营商;安防+项目(智慧公交驿站、智慧平台便民车、智能售卖柜、智慧刷脸屏、智慧门店生态平台等智慧新零售项目)的开发、销售、投资及运营商。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润2,133,915.46元,同比减少16.73%。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com