首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

光音网络选举武蓓蓓为公司监事 上半年公司亏损733.76万

挖贝网    2021-09-28 14:28

挖贝网9月27日消息,近日光音网络(835505)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第三十次(临时)会议和第二届监事会第十次(临时)会议分别于2021年9月14日审议并通过。

选举张永冀为公司独立董事,任职期限三年,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

选举刘志刚为公司独立董事,任职期限三年,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

选举武蓓蓓为公司监事,任职期限三年,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

据挖贝网了解,公司第二届董事会任期届满,经公司股东提议并提名,提名刘志刚、张永冀担任公司第三届董事会独立董事,任职期限三年,自公司2021年第二次临时股东大会审议通过之日起上任。

公司第二届监事会任期届满,经公司股东提议并提名,提名武蓓蓓担任公司第三届监事会监事,任职期限三年,自公司2021年第二次临时股东大会审议通过之日起上任。

据了解,公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

经2021年第二次临时股东大会审议通过后,新任董事、监事将开始履行职责。公司董事会、监事会人数符合《公司法》、《公司章程》的规定。

本次任命不会对公司生产、经营产生重大不利影响。

武蓓蓓:1990年生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于中央民族大学市场营销专业,本科学历。2013年1月至2014年8月,分别就职于指尖传媒集团旗下:北京中晟无线传媒技术有限公司、北京华成助业营销顾问有限公司,任商务经理职务。2016年6月至2016年12月,就职于北京迈可思科技有限公司,任渠道总监职务。2017年1月至2017年7月,就职于摩邑盟诚(北京)科技有限公司,任渠道总监职务。2017年8月至2018年11月,就职于北京悦维联动网络科技有限公司,任事业部总经理职务。2019年1月至2019年11月,就职于北京智德典康电子商务有限公司,任流量运营总经理职务。2020年1月至今,就职于小云创造(北京)信息技术有限公司,任运营部总经理职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-7,337,624.06元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,光音网络成立于2003年3月,2008年开始进入互联网广告营销领域,成为一家全场景全流量的互联网营销服务提供商。公司拥有多项自主开发的大数据技术、营销云服务(Marketing Cloud)平台,为教育、零售、电商、保险、金融、移动互联网等客户提供从广告投放到CDP私域用户流量云的管理,再到与用户的互动触达等营销全生命周期的服务方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com