首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

昇辉科技副总经理CHANG PENG辞职 上半年公司净利1.54亿

挖贝网    2021-09-21 18:23

挖贝网9月16日,昇辉科技(300423)董事会于近日收到公司副总经理CHANG PENG的辞职报告。CHANG PENG因个人原因,申请辞去公司副总经理职务,CHANG PENG辞职后将不再担任公司任何职务。

image.png

截至本公告披露日,CHANG PENG直接持有公司股份1,595,000股,占公司总股本的0.32%,其配偶及其他直系亲属未持有公司股份。CHANG PENG原定任期届满日为2024年5月11日。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,CHANG PENG离职后,在其原定任期和任期届满后六个月内,将继续遵守下列限制性规定:(一)每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;(二)离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;(三)《公司法》对董监高股份转让的其他规定。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为154,413,447.88元,比上年同期下滑44.15%。

挖贝网资料显示,昇辉科技主营业务为电气成套设备、LED照明与亮化、智慧社区(含智慧安防)产品的研发、设计、生产、销售、安装和售后服务,涵盖从居家到城市的全场景解决方案,为客户提供专业、便捷、优质、高效的一站式配套服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com